ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 2
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Екатеринбург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Екатеринбург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3 4

Мария / 16:23:53 22.04.2016
Наш коллектив выражает благодарность за вкусный обед. Оператор попался очень хороший, любезны! Посоветовала нам попробовать Постное Меню!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура. 

Ася / 10:09:20 24.02.2016
Добрый день. хотела узнать по доставке. пытаюсь сделать заказ с доставкой на Луначарского. здание прокуратуры. оператор говорит что доставку по этому адресу не осуществляете. почему?????? район не отдаленный

Уважаемая Ася! К сожалению, некоторые зоны доставки были изменены. Мы сожалеем, что Ваш адрес не попал в нашу зону доставки. Более подробную информацию Вы всегда сможете уточнить по телефону: 224-44-44.

 

С уважением, Сакура.

Андрей / 12:09:51 20.02.2016
Как то раз заказали роллы в вашей компании, и с тер пор только у вас их и заказываем, устаревает все, цена, вкус роллов, ассортимент, оперативность доставки. И еще хотелось бы выразить благодарность одному из операторов, зовут Карина, очень милая и доброжелательная девушка, крайне вежливо и компетентно взяла заказ. К сожалению не каждый раз, попадаются такие операторы, хотя возможно ключевым фактором стало утреннее время заказа, ведь к концу дня у всех производительность падает. В общем успеха и процветания вашей компании

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, Сакура.

Альфия / 12:13:50 01.02.2016
Здравствуйте!Хотела сделать заказ в "Сакуре", но мне отказали, в связи с тем, что район Компрессорный не входит в доставку!я являюсь постоянным клиентом другой компании, но хотела попробовать у вас, но почему то вы не хотите расширять районы доставки...жаль...

Уважаемая Альфия ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

 

Юлия / 19:53:11 25.12.2015
Первый раз заказывала у вас суши, все очень понравилось, доставили вовремя, сущи вкусные, свежие остались в восторге, а еще положили кучу подарков, очень приятно, спасибо большое, процветания вам!!!

Уважаемая Юлия, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, Сакура.

Татьяна / 17:25:21 23.12.2015
Заказывала роллы на дом через приложение было написано подарок каждому,но никакого подарка не было,очень жаль.

Уважаемая Татьяна! Мобильное приложение на данный момент находится в разработке, поэтому заказ Вы можете оформить на нашем сайте,  или позвонив оператору по тел.: 224-44-44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, Сакура.

Татьяна / 22:17:05 17.12.2015
Добрый вечер. Заказала первый раз набор "Love Story" в Вашей компании. Очень вкусные, красивые и свежие роллы. Спасибо за быструю доставку и цены. Буду советовать друзья.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура Сан. 

Анастасия / 01:34:07 17.12.2015
Заказали пиццу мясную и три порции роллов за 100.Передайте благодарность шеф-повару(поварам) за качество. Все сытно и вкусно. Главное не дорого. Обычно поздно ночью иное качество, но Сакура, вы сделали все очень вкусно. Будем заказывать только у вас :)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважеением, Сакура Сан.

Алексей / 21:16:29 15.12.2015
Сделайте же уже пожалуйста возможность оплаты картами или онлайн на сайте. Не раз у вас заказывал, всё очень вкусно, но зачастую вечером далеко идти до банкомата и приходится изменять вам с другими доставками))

Уважаемый Алексей! На данный момент этот вопрос остается открытым, как только такая возможность появится, мы обязательно оповестим об этом наших клиентов. Спасибо, что Вы с нами!
 

С уважением, Сакура.

Юлия / 14:14:57 04.12.2015
На Химмаше есть доставка?

Уважаемая Юлия! Все подробности об условиях доставки Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: (343) 2244444. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, Сакура.

Николай / 10:33:24 04.12.2015
Не захотели доставить на Черняховского. Хотя это город и заказ не маленький. Странный подход.

Уважаемый Николай! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 14:10:01 22.11.2015
Роллы очень вкусные, я таких вкусных роллов еще нигде не ела. Доставка быстрая. Имбирь не жгучий как у многих, магнитик на холодильник дали, мелочь, а приятно))). Будем у вас только заказывать. Спасибо, что вы есть.

Уважаемая Ольга! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Марина / 21:28:26 04.11.2015
Сегодня первый раз заказали роллы и пиццу, очень вкусно, не пожалели, что выбрали Сакура Сан😊. Ещё и подарков куча: сладкий ролл, рамка-магнит, дисконтная карта👏... Молодцы👍Спасибо большое🤓

Уважаемая Марина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Нургиза / 01:36:47 30.10.2015
Я большая любительница роллов.Обычно я заказываю роллы в одной и той же доставке. Но сегодня решила попробовать что то новенькое, выбор пал на Сакура Сан. Роллы мне очень понравились,было все свежее и вкусное порции были большими. Спасибо поварам. Но остался не приятный осадок, оператор во первых не поздоровалась и не представилась,во вторых была грубой и все время переспрашивала, в третьих повышала тон и перебивала. Первый раз сталкиваюсь с таким оператором! Прежде чем еще раз заказывать в Сакура Сан я хорошенько подумаю.

Уважаемая Нургиза! Спасибо Вам за оставленный отзыв. И благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, Сакура.

Дарья / 10:54:44 26.10.2015
Решили заказать с друзьями роллы по акции и пиццу, все вместе вышло почти на 2000, долго выбирали, но по телефону сказали, что по акции только 3 порции, решили отказаться. Сообщайте о таких условиях заранее, тратите время и свое и заказчика, очень неприятно.

Уважаемая Дарья! Всю информацию о проводимых акциях и их условиях г.Екатеренбург, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону  2244444.Благодарим за понимание.

 

С уважением,Сакура.

Константин / 13:17:37 25.10.2015
Некорректно составлены зоны доставки. Например, улица Соболева, д. 21/5, совершенно не отдаленный район, однако Краснолесье входит в зону доставки, при том, что является соседним районом, но при этом дальше от центра. Разочарован таким отношением. Ни в коем случае НЕ БУДУ рекомендовать пользоваться услугами Вашей компании своим друзьям и знакомым. Такая географическая дискриминация (к тому же неграмотная) не добавляет имиджа компании.

Уважаемый Константин! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением,Сакура.

Евгения / 18:22:26 22.10.2015
Почему нет доставки в Орджоникидзевский район города Екатеринбурга?

Уважаемая Евгения. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 09:36:40 17.10.2015
Вчера заказывали ваши роллы , всё очень вкусно, а главное -недорого. Будем заказывать ещё! Брали запеченые.

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Дарья / 16:23:27 15.10.2015
А на ЖБИ доставка есть? Если нет, зачем нам ваши листовки?

Уважаемая Дарья! По Вашему району осуществляется доставка. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 224-44-44. 

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 14:11:45 15.10.2015
На Химмаш доставка есть?

Уважаемая Юлия! Доставка в микрарайоне осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру 224-44-44.

 

С уважением, Сакура.

1 2 3 4


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×